구운 버터 넛 스쿼시와 베이컨 파스타
구운 버터넛 스쿼시와 베이컨 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 481 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 20 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 파마산 치즈,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 넛 스쿼시와 베이컨 파스타, 버터 넛 스쿼시와 베이컨 한 냄비 파스타,및 베이컨을 곁들인 치즈 버터 넛 스쿼시 파스타.
지침
소금,로즈마리,후추 1/4 티스푼을 섞습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 호일 라이닝 베이킹 시트에 스쿼시를 놓습니다.
425 에서 45 분 동안 또는 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 45 에 오븐 온도를 증가하십시오
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
팬에 1 1/2 작은 술 물방울을 예약,팬에서 베이컨을 제거;베이컨을 무너질. 열을 중간 높이로 증가시킵니다.
팬에 샬롯을 추가;볶음 8 분 또는 부드러운 때까지.
스쿼시 혼합물,베이컨 및 샬롯을 결합하십시오.
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
네덜란드 오븐에 밀가루와 소금 1/2 티스푼을 중간 정도의 고열로 섞습니다. 점차적으로 털로 끊임없이 약동,우유를 추가;종기에 가져다. 1 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
프로 볼로 네를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.
치즈 혼합물에 파스타를 넣고 잘 던지십시오. 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 파스타 혼합물을 숟가락 가볍게 요리 스프레이로 코팅;스쿼시 혼합물 상단.
450 에서 10 분 동안 또는 치즈가 녹고 갈색이 될 때까지 굽습니다.