치즈 치킨과 쌀 캐서롤
치즈 치킨과 쌀 캐서롤은 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 473 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 13 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 가게에 머리와 체다 치즈,지상 후추,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 84 의 큰 숟가락 점수%. 시도 치즈 치킨과 쌀 캐서롤, 치즈 치킨과 쌀 캐서롤,및 치즈 치킨과 쌀 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 얕은 베이킹 접시에 수프,물,쌀,양파 가루,후추 및 야채를 저어줍니다.
50 분 동안 또는 닭이 처음부터 끝까지 요리되고 밥이 부드러울 때까지 구우십시오. 치즈와 함께 최고.
캐서롤을 10 분 동안 그대로 두십시오. 서빙하기 전에 밥을 저어주세요.
시저 샐러드와 함께 제공하십시오. 디저트의 경우 냉동 이탈리아 스타일의 물 얼음 또는 젤라티를 제공하십시오.
알프레도:야채 대신 브로콜리 화단을 대체하고 체다 치즈 대신 강판 파마산 1/4 컵을 대체하십시오.
수프와 함께 파르 메산 치즈 2 큰술을 넣으십시오.
저지방:캠벨의 일반 수프 대신 닭고기 수프의 98%무 지방 크림을 사용하고 일반 치즈 대신 저지방 치즈를 사용하십시오.
멕시코:양파 가루와 후추 대신 칠리 파우더 1 티스푼을 사용하십시오. 체다 치즈 대신 멕시코 치즈 블렌드로 대체하십시오.
이탈리아어:양파 가루와 후추 대신 1 티스푼의 이탈리아 조미료를 사용하십시오. 체다 치즈 대신 파마산 파마산 1/3 컵으로 대체하십시오.