구운 버터 넛 스쿼시 수프
구운 버터 넛 스쿼시 수프는 글루텐 프리 및 원시 4 인분 레시피. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 수프는 406 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 104 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 맑은 꿀,레몬 주스,닭고기 주식,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 구운 버터 넛 스쿼시 수프, 구운 버터 넛 스쿼시 수프,및 구운 버터 넛 스쿼시 수프.
지침
팬 체타를 프라이팬에 넣고 바삭 바삭해질 때까지 볶습니다. 따로 보관하십시오.
스쿼시,양파,마늘을 큰 구이 깡통에 넣으십시오.
꿀과 로즈마리를 넣고 약 30 분 동안 구운 다음 스쿼시를 반쯤 뒤집어 익히고 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
주석의 내용물을 스톡,와인,크림 및 레몬 주스와 함께 푸드 프로세서로 옮깁니다. 계절,다음 매끄러운 때까지 혼합.
혼합물을 큰 냄비에 옮기고 재가열하십시오. 소나무 견과류와 판 체타의 뿌린와 개별 그릇과 상단 사이에 수프를 나눈다.
염소 치즈와 함께 봉사&로즈마리 타르트 당신이 좋아하는 경우(참조와 잘 어울리는...').