구운 버섯 수프
구운 버섯 수프는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 307 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 수프로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,닭고기 국물,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 26 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 오븐에서 구운 버섯 수프, 구운 버섯과 콜리 플라워 수프,및 구운 버섯 수프 크림 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
버섯,다진 마늘 1 개,로즈마리,소금을 그릇에 함께 섞습니다.
버섯 혼합물 위에 올리브 오일을 뿌리고 고르게 코팅하십시오.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 버섯을 굽습니다.
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹여. 양파,다진 다진 마늘 2 개,백리향을 녹인 버터에 저어주고 양파가 완전히 부드러워 질 때까지 7~10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
무거운 크림의 약 절반 믹서기 또는 식품 가공기의 그릇에 버섯 혼합물과 양파 혼합물을 결합;결합 아직 약간 땅딸막 한 때까지 낮은에 혼합. 혼합된 혼합물을 냄비에 반환 합니다. 남은 진한 크림,닭고기 국물,우유 및 후추를 혼합 된 혼합물을 통해 저어줍니다.