구운 발사믹과 간장 절인 측면 스테이크
구운 발사믹과 간장 절인 측면 스테이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $3.6 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 39 그램, 지방 22 그램,그리고 총 389 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 양파,디종 머스타드,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 65 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 발사믹 절인 구운 측면 스테이크와 피망 양념, 발사믹 절인 측면 스테이크,및 발사믹과 디종 절인 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
믹싱 볼에 양파,마늘,올리브 오일,발사믹 식초,간장,디종 머스타드,로즈마리,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
측면 스테이크를 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣으십시오.
매리 네이드를 가방에 붓고 매리 네이드와 함께 스테이크를 코팅하십시오. 가방과 물개에서 초과 공기를 짠다. 냉장고에 최소 30 분,최대 2 일 동안 담그십시오.
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
매리 네이드에서 측면 스테이크를 제거하고 흔들어 과도한 액체를 제거하십시오. 마리 네이드를 예약하십시오.
쿡 스테이크 회사까지,센터에서 뜨거운,그냥 분홍색에서 회색으로 선회,6 에 8 측면 당 분,예약 마리 네이드와 가끔 솔 질. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 150 도(섭씨 65 도)를 읽어야합니다.
스테이크를 절단 보드에 제거하고 곡물을 가로 질러 얇게 썰기 5 분 전에 고기를 쉬십시오.