구운 박제 껍질
구운 박제 껍질은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 334 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 15 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,탈지 모짜렐라 치즈,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 박제 파스타 껍질, 크림 녹색 칠리 소스와 함께 구운 멕시코 박제 껍질,및 박제 껍질 비슷한 요리법.
지침
먹거리를 준비하려면 끓는 물 1/4 컵과 햇볕에 말린 토마토를 작은 그릇에 넣고 20 분 또는 토마토가 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
푸드 프로세서에 토마토,모짜렐라 및 다음 6 가지 재료(계란을 통해)를 섞습니다. 각 껍질에 채우는 숟가락 2 큰술. 박제 껍질을 따로 보관하십시오.
소스를 준비하려면 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
양파,피망,마늘을 넣고 6 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
소시지를 넣고 6 분 또는 갈색이 될 때까지 익히고 부서지기 위해 저어줍니다.
와인을 추가하십시오;와인이 2 큰술(약 3 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 양파 혼합물,토마토 페이스트 및 다음 5 가지 재료(토마토를 통해)를 저어줍니다. 25 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
확산 2 요리 스프레이로 코팅 된 11 엑스 7 인치 베이킹 접시의 바닥에 컵 소스. 팬에 있는 단 하나 층에 있는 채워진 포탄을 배열하십시오;잔여 소스를 가진 정상.
350 에서 40 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.