절인 아이오와 쇠고기

절인 아이오와 쇠고기
글루텐 프리, 유제품 프리, 포드맵 친화적, 전체 30가지 메인 코스가 필요하십니까? 절인 아이오와 쇠고기는 시도해 볼 만한 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량에는 369칼로리, 단백질 33g, 지방 26g이 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 $1.77의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 19%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 타라곤 와인 식초, 올리브 오일, 고기 연화제, 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 35분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 52%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 들면 비슷한 레시피를 살펴보세요. 브로콜리 쇠고기 - 아이오와 소녀가 먹음, 라이터 오렌지 쇠고기와 브로콜리 - 아이오와 소녀가 먹음, 라이터 오렌지 쇠고기와 브로콜리 - 아이오와 소녀가 먹음.

지침

1
고기 포크로 고기를 넉넉하게 찔러보세요. 고기를 뒤집어서 다시 뚫어보세요. 원하는 경우 재밀봉 가능한 큰 비닐봉지에 식초, 오일, 샐러드 드레싱 믹스, 고기 연화제를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
봉투 파마산 이탈리안 샐러드 드레싱 믹스봉투 파마산 이탈리안 샐러드 드레싱 믹스
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
로스트를 추가하세요. 봉지를 밀봉하고 코트로 바꿉니다. 8시간 또는 하룻밤 동안 냉장 보관하고 자주 뒤집어 주세요.
3
고기가 원하는 정도로 익을 때까지 양쪽을 6~9분 동안 중간 불로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수14
잡지