구운 멕시코 치즈 스틱

구운 멕시코 치즈 스틱
구운 멕시코 치즈 스틱은 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 54 칼로리. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 패키지 모짜렐라 스트링 치즈,계란,판코 빵 부스러기 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 27 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 구운 멕시코 모짜렐라 치즈 스틱, 구운 모짜렐라 치즈 스틱,및 구운 꼬인 치즈 스틱#자이언트맛 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루를 얕은 그릇이나 접시에 담습니다. 별도의 그릇에 계란과 물 1 큰술을 함께 털어냅니다. 다른 얕은 그릇이나 접시에 판코,고수,소금 및 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
의 일괄 적으로 모짜렐라 스틱을 코팅하여 시작 2,먼저 밀가루 혼합물에 준설 및 과잉을 떨고. 그런 다음 계란 혼합물에 찍어 초과 물방울을 떨어 뜨립니다. 판코 부스러기 혼합물에 준설 및 초과 떨어져 어떤을 흔들어 마무리.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
3
빵가루 입힌 치즈 스틱을 붙지 않는 요리 스프레이로 기름칠 한 시트 팬에 옮깁니다. 냉동 될 때까지 약 4 시간 및 최대 2 일 동안 덮고 얼립니다(치즈가 스며 나오는 것을 줄입니다).
당신이 필요로하는 성분
스트링 치즈스트링 치즈
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
붙지 않는 요리 스프레이로 치즈 스틱을 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스트링 치즈스트링 치즈
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
6
치즈가 부드럽고 막대기가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 리즐링, 스파클링 로즈, 피노 누아

리슬링,스파클링 로즈 제 2 차 세계 대전,그리고 피노 누아는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 고전적인 리슬링 지하실을 위조 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
포지 셀러 클래식 리슬링
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#31 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2017 포지 셀러'가장 중요한 와인은 빈티지의 본질을 공개하고 이스트 세네 칼라케의 떼루아를 탐험하는 것을 목표로. 발효는 중성 프랑스 바리 크(65%)의 토착 효모와 함께 이루어지며 나머지는 스테인레스 스틸로 이루어집니다. 성숙의 이 수준에,뼈 건조를 완료하기 위하여 발효작용은 늦은 봄으로 계속했다.마르 멜로,레몬,회향 및 슬레이트정확한 산도에 의해 지원되는 마지팬과 화이트 초콜릿으로 섞는다.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 27 m.
서빙12
건강 점수1
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지