구운 매실과 레몬 버베나 잼
구운 매실과 레몬 버베나 잼은 글루텐 프리 및 비건 조미료. 이 조리법은 봉사 50 과 비용 13 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 45 칼로리. 46 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 과립 설탕,레몬 1~2 개 주스,자두 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 레몬 버베나 크림을 곁들인 매실 셔벗, 레몬 버베나 올리브 오일 머핀...,및 레몬 버베나와 구운 과일 샐러드 비슷한 요리법.
지침
줄기에서 버베나 잎을 벗기고 설탕 1 컵이 든 밀폐 용기에 잎을 놓습니다. 풍미를 주입하기 위하여 적어도 밤새껏 그리고 몇 주까지 앉는 것을 허용하십시오.
오븐을 350 도로 예열하고 끓는 물 캐너를 준비하십시오. 10 분 동안 끓여서 6 개의 반 파인트 병을 소독하십시오. 뚜껑과 반지를 씻고 별도의 작은 물 냄비에 끓인다. 열을 끄고 항아리,뚜껑 및 링이 필요할 때까지 뜨거운 물 속에 앉도록하십시오.
자두를 씻고 분기하여 구덩이를 제거하십시오. 주입한 설탕 및 버베나 잎을 가진 자두 내무반을 던지고 장 팬에 단 하나 층에서 퍼지십시오. 자두가 부드러워지고 주스가 방출되기 시작할 때까지 약 30 분 동안 구워냅니다..
자두와 버베나 로스팅이 끝나면 레몬 주스와 함께 바닥이 두꺼운 냄비 또는 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 작은 그릇에 설탕과 펙틴 남은 함께 저어,다음 네덜란드 오븐에 혼합물을 저어 종기로 돌아갑니다. 혼합물이 사탕 또는 인스턴트 읽기 온도계에 220,000,000 에 등록 될 때까지 요리하십시오.
열을 끄고 숟가락으로 어떤 거품을 탈지. 준비된 항아리에 국자 잼,머리 공간의 분기 인치를 떠나. 깨끗한 주방 또는 종이 타월로 항아리 뚜껑의 테두리를 닦고 밀봉하십시오.
봉인 된 항아리를 통조림 주전자에 다시 넣으십시오. 모든 항아리를 추가 하는 경우 물 수준 항아리 뚜껑 적어도 1 인치 지웁니다 있는지 확인 합니다.
필요한 경우 더 많은 물 추가,그리고,높은 열,물 종 기까지 다시가지고. 일단 물 종 기,10 분 동안 타이머를 설정 합니다.
10 분 후에 열을 끄고 항아리가 물 속에 앉아있게하십시오. 그런 다음 항아리 리프터를 사용하여 항아리를 냉각 랙으로 제거하십시오.
항아리가 실내 온도에 도달하면 링을 제거하고 모든 뚜껑이 제대로 밀봉되었는지 테스트하십시오. 밀봉하지 않은 경우 냉장고에 보관하십시오. 직사 광선이 비치는 서늘한 곳에 밀봉된 병에 라벨을 붙이고 보관하십시오.