구운 매실,생강,꿀 아이스크림

구운 매실,생강,꿀 아이스크림
구운 매실,생강,꿀 아이스크림은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 디저트. 1 회 제공 포함 286 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 263 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 가게에 머리와 매실 브랜디,무거운 크림,야생화 꿀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 꿀 생강 드레싱을 곁들인 매실 회향 샐러드, 꿀 생강 드레싱을 곁들인 매실 회향 샐러드,및 청키 한 매실과 생강 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 500 으로 예열하십시오. 입술 시트 팬에 알루미늄 호일을 깔고 자두를 한 층으로 위로 자릅니다. 자두가 얌전하고 껍질 벗기기 칼에 아무 저항도 제안하지 않을 때까지,15 분을 위해 불에 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
오븐에서 제거하고 10 분 동안 냉각 알루미늄 호일에 포장.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
자두를 생강과 매실 브랜디로 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮깁니다. 매끄러운 때까지 혼합,다음 크림을 추가. 30 초 동안 또는 매우 부드러워 질 때까지 다시 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
레몬 푸딩 2개(각 3-1/2온스) 스낵 사이즈 컵레몬 푸딩 2개(각 3-1/2온스) 스낵 사이즈 컵
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
미세 메쉬 스트레이너를 통해 그릇이나 보관 용기에 붓습니다. 맛을 내기 위해 소금과 꿀 3/4~1 컵을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
밤새도록 식힌 다음 제조업체의 지침에 따라 다음날 휘젓습니다.
6
소프트 서브로 즉시 봉사 또는 2~3 시간 동안 냉장고에 회사를 보자.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수1
잡지