구운 매실,생강,꿀 아이스크림
구운 매실,생강,꿀 아이스크림은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 디저트. 1 회 제공 포함 286 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 263 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 가게에 머리와 매실 브랜디,무거운 크림,야생화 꿀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 꿀 생강 드레싱을 곁들인 매실 회향 샐러드, 꿀 생강 드레싱을 곁들인 매실 회향 샐러드,및 청키 한 매실과 생강 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
오븐을 500 으로 예열하십시오. 입술 시트 팬에 알루미늄 호일을 깔고 자두를 한 층으로 위로 자릅니다. 자두가 얌전하고 껍질 벗기기 칼에 아무 저항도 제안하지 않을 때까지,15 분을 위해 불에 구우십시오.
오븐에서 제거하고 10 분 동안 냉각 알루미늄 호일에 포장.
자두를 생강과 매실 브랜디로 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮깁니다. 매끄러운 때까지 혼합,다음 크림을 추가. 30 초 동안 또는 매우 부드러워 질 때까지 다시 혼합하십시오.
미세 메쉬 스트레이너를 통해 그릇이나 보관 용기에 붓습니다. 맛을 내기 위해 소금과 꿀 3/4~1 컵을 저어주세요.
밤새도록 식힌 다음 제조업체의 지침에 따라 다음날 휘젓습니다.
소프트 서브로 즉시 봉사 또는 2~3 시간 동안 냉장고에 회사를 보자.