구운 마우이 버거
구운 마우이 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 20 그램,그리고 총 472 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 18 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 오히려 저렴 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 아보카도,주스에 파인애플,갈은 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 시금치와 페타 치킨 버거(일명 스파 나코 피타 버거)구운 할루 미,구운 고추,시금치와 페타 소스를 곁들인, 망고 마우이 마이 타이,및 마우이 개 비슷한 요리법.
지침
그릴 랙에 기름을 가볍게 바르고 그릴을 중간 정도로 가열합니다. 파인애플을 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽고 그릴 시간 중간에 한 번 뒤집습니다.
절단 보드에 파인애플을 제거합니다. 파인애플을 주사위. 중간 크기의 그릇에 파인애플과 2/3 컵 피칸테 소스를 저어줍니다.
큰 그릇에 쇠고기와 나머지 피칸테 소스를 철저히 섞습니다. 쇠고기 혼합물을 4(1/2 인치 두께)버거로 만듭니다.
햄버거를 중간 정도 또는 원하는 요리 될 때까지 10 분 동안 굽고 햄버거를 그릴 시간 중간에 한 번 뒤집습니다. 치즈와 함께 햄버거를 맨.
빵에 햄버거를 제공합니다. 파인애플-피칸테 혼합물과 아보카도를 얹습니다.