구운 마늘을 곁들인 아티 초크-와인 딥
당신이 대략 가지고 있는 경우에 45 분 부엌에서 보내고,구운 마늘 와인 딥 아티 초크는 장관 수 있습니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 에 대한 $3.76 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 241 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아티 초크,야채 국물,마늘 머리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 꽤 좋습니다. 마늘과 화이트 와인 버터를 곁들인 킬러 구이 아티 초크, 화이트 와인과 케이 퍼를 곁들인 냄비 구이 아티 초크,및 레몬과 마늘을 곁들인 팬 구이 아티 초크 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
마늘 머리에서 흰 종이 같은 피부를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오). 각 머리를 호일로 따로 감 쌉니다.
45 분 동안 400 에 구우십시오;10 분을 냉각하십시오. 별도의 정향;마늘 펄프를 추출하기 위해 짜내십시오. 스킨을 버립니다.
아티 초크의 줄기를 잘라 내고 바닥 잎을 제거하십시오. 아티 초크 꼭대기에서 약 1/2 인치를 다듬습니다.
장소 아티 초크,줄기는 물 3 분의 2 를 가득 큰 네덜란드 오븐에,아래로 종료;종기에 가져다. 45 분 또는 각 아티 초크 중앙 근처의 잎이 쉽게 꺼낼 때까지 덮고 열을 줄이고 끓입니다.
작은 냄비에 마늘 펄프와 와인의 절반을 결합;끓인다. 2 분 요리.
국물을 추가하십시오;1/2 컵(약 8 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
믹서기에 혼합물을 붓고;마늘 펄프의 나머지 절반을 추가합니다.
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오.