구운 마늘과 안초 버터를 곁들인 뉴욕 스테이크
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 마늘과 안초 버터 시도 뉴욕 스테이크를 제공. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.91 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 86 그램,그리고 총 1006 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 가게로 가서 안초 칠레,버터,소금,후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 뉴욕 스트립 스테이크와 마늘 파 슬 리 버터, 마늘 버터 소스+양파와 팬 그을린 뉴욕 스트립 스테이크,및 구운된 마늘 버터와 구운된 뉴욕 스트립 스테이크 비슷한 요리법.
지침
마늘 머리를 알루미늄 호일로 감싸고 40 분 동안 볶습니다.
오븐에서 제거하고 처리 할 수있을만큼 냉각 할 수 있습니다.
종이 껍질에서 마늘을 작은 유리 그릇에 짜서 버터와 안초 가루와 함께 잘 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
작업 표면에 플라스틱 랩의 조각을 배치,중간에 버터를 숟가락과 실린더에 롤. 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
스테이크에 올리브 오일을 바르고 소금과 갓 갈은 후추를 뿌립니다. 스테이크를 원하는 알맞게 요리 한 상태로,중간 정도 익히려면 측면 당 약 6 분 동안 굽습니다.
따뜻한 유지하기 위해 호일 플래터 및 텐트로 전송. 스테이크를 제공하려면 각각 구운 마늘 버터를 두 드리십시오.