구운 마늘과 버섯 리조또
구운 마늘과 버섯 리조또는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1378 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $3.48 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 5 명의 팬이 있습니다. 계란,옥수수,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 42 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 버터 버섯 리조또, 시금치와 버섯 리조또와 마늘 새우,및 구운 버섯 리조또.
지침
마늘의 머리 떨어져 상단을 슬라이스. 알루미늄 호일의 큰 사각형에 넣고 노출 된 정향 위에 엑스트라 버진 올리브 오일 1 티스푼을 뿌립니다. 호일을 마늘 주위와 위에 감습니다. 부드러워 질 때까지 약 50 분에서 1 시간 동안 굽습니다.
국물 2 캔을 냄비에 붓고 약한 불로 물 3 캔을 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
크고 무거운 바닥 프라이팬에 남은 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버섯을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸 다음 버섯이 주스를 방출 할 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
쌀을 추가 하 고 토스트에 1 분 동안 요리.
팬에 뜨거운 국물이 가득 찬 국자 2 개를 넣고 밥을 부드럽게 저어줍니다. 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오. 팬이 다만 온화하게 포입하고 있다 그래야 열을 조정하십시오. 국물을 추가하고 모든 국물이 이용되고 밥이 요리될 때까지 약 20 25 분,그러나 흐늘흐늘하지 않다 약동하는 계속하십시오. 쌀이 모든 액체를 흡수하고 멋지고 크림 같으면 버터,파마산 및 마늘 펄프를 저어줍니다. 덮개를 덮고 2 분 동안 휴식을 취하십시오.
라운드 2 레시피 인 리조또 케이크를 위해 3 컵을 예약하십시오.
큰 그릇에 남은 리조또,계란,옥수수,빵 부스러기,파마산을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
잘 결합 믹스. 호두의 크기에 대한 12 개의 공으로 형성 한 다음 패티로 평평하게하고 베이킹 시트에 배열하십시오.
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
버거를 넣고 한 면당 약 3~4 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
기름에서 갈색 부대 또는 종이 수건에 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 버거를 과잉 기름을 배수하기 위하여 제거하십시요.