구운 마늘과 버섯 리조또

구운 마늘과 버섯 리조또
구운 마늘과 버섯 리조또는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1378 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $3.48 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 5 명의 팬이 있습니다. 계란,옥수수,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 42 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 버터 버섯 리조또, 시금치와 버섯 리조또와 마늘 새우,및 구운 버섯 리조또.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
마늘의 머리 떨어져 상단을 슬라이스. 알루미늄 호일의 큰 사각형에 넣고 노출 된 정향 위에 엑스트라 버진 올리브 오일 1 티스푼을 뿌립니다. 호일을 마늘 주위와 위에 감습니다. 부드러워 질 때까지 약 50 분에서 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
클로브클로브
마늘마늘
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
국물 2 캔을 냄비에 붓고 약한 불로 물 3 캔을 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
크고 무거운 바닥 프라이팬에 남은 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
양파를 넣고 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
7
버섯을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸 다음 버섯이 주스를 방출 할 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버섯버섯
8
쌀을 추가 하 고 토스트에 1 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
토스트토스트
쌀
9
팬에 뜨거운 국물이 가득 찬 국자 2 개를 넣고 밥을 부드럽게 저어줍니다. 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오. 팬이 다만 온화하게 포입하고 있다 그래야 열을 조정하십시오. 국물을 추가하고 모든 국물이 이용되고 밥이 요리될 때까지 약 20 25 분,그러나 흐늘흐늘하지 않다 약동하는 계속하십시오. 쌀이 모든 액체를 흡수하고 멋지고 크림 같으면 버터,파마산 및 마늘 펄프를 저어줍니다. 덮개를 덮고 2 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
버터버터
마늘마늘
국물국물
쌀
당신이 사용할 장비
국자국자
프라이팬프라이팬
10
서빙 접시에 옮기고 뜨거운 봉사하십시오.
11
라운드 2 레시피 인 리조또 케이크를 위해 3 컵을 예약하십시오.
12
큰 그릇에 남은 리조또,계란,옥수수,빵 부스러기,파마산을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
빵 부스러기빵 부스러기
파르 메산파르 메산
옥수수옥수수
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
13
잘 결합 믹스. 호두의 크기에 대한 12 개의 공으로 형성 한 다음 패티로 평평하게하고 베이킹 시트에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
14
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
15
버거를 넣고 한 면당 약 3~4 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
16
기름에서 갈색 부대 또는 종이 수건에 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 버거를 과잉 기름을 배수하기 위하여 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
종이 타월종이 타월
17
서빙 트레이로 옮기고 뜨거운 봉사하십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 안티노리 바디안 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 60 달러가 든다.
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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강렬한 루비 레드 색상의 와인은 과일의 향기와 오크의 전형적인 감각을 보여줍니다.이 감각은 조화롭게 융합되어 발사믹 및 흑연 노트를 코에 제공합니다. 미각은 산지오베제의 전형적인 활기찬 신선도와 함께 유연하고 균형 잡힌 탄닌이 풍부합니다. 끝 및 뒷맛은 주목할 만한 고집의 이고 장과 과일의 주를 코에 첫째로 느꼈다 반복한다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 42 m.
서빙4
건강 점수37
잡지