구운 마늘-파마산 으깬 감자
구운 마늘-파마산 으깬 감자는 글루텐 프리 반찬. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 300 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,감자,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘과 파마산 으깬 감자, 파마산 마늘 으깬 감자,및 마늘과 파르 메산 치즈를 곁들인 으깬 빨간 감자.
지침
마늘 전구의 뾰족한 끝을 잘라;알루미늄 호일의 조각에 마늘을 놓고,오일 이슬비. 호일을 접어서 밀봉하십시오.
1 시간 동안 350 에 굽으십시오;만지기 위하여 냉각하십시오. 마늘 정향에서 펄프를 짜내십시오.
감자,소금 1 작은 술,그리고 네덜란드 오븐;에 종 기에 커버 하는 물을가지고 종 기 20~25 분 또는 부드러운 때까지.
매쉬 감자,또는 라이스를 통해 눌러;마늘,남은 1 작은 술,소금,휘핑 크림,다음 4 재료를 부드러워 질 때까지 저어줍니다.