구운 마늘 튀김
구운 마늘 튀김은 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 94 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 마늘 가루,소금,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘 튀김, 구운 마늘 튀김,및 마늘 소스와 함께 구운 감자 튀김.
지침
요리 스프레이로 베이킹 시트를 안개. 큰 그릇에 기름,소금,마늘 가루,파프리카,후추를 섞습니다.
준비된 과자 굽는 판에 단 하나 층에서 퍼지십시오.
15 분 굽는다. 감자를 뒤집고 부드러워 질 때까지 약 15 분 더 굽습니다.