구운 마늘-완두콩 스프레드
구운 마늘-완두콩 스프레드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 조미료. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 139 칼로리. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 64 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 올리브 오일,야채,마늘 전구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 구운 마늘-완두콩 스프레드, 구운 마늘&토마토 스프레드,및 구운 마늘과 감자 스프레드 비슷한 요리법.
지침
마늘의 뾰족한 끝을 잘라;알루미늄 호일 조각에 마늘을 놓고 1 큰술과 이슬비. 올리브 오일. 호일을 접어서 밀봉하십시오.
30 분을 구우십시오;5 분을 식히십시오. 마늘 정향에서 펄프를 그릇에 짜십시오.
푸드 프로세서에서 완두콩을 처리 30 초 또는 부드러운 때까지,측면을 긁어 중지.
볶은 마늘,리코 타,바질,레몬 주스를 추가합니다.
프로세서 실행,부어 1/4 컵 오일 통해 식품 슈트 느린,꾸준한 스트림,부드러운 때까지 처리. 소금과 후추를 저어.
*생 쌀,냉동,껍질 완두콩(녹색 콩)2 컵을 대체 할 수 있습니다. 패키지 지침에 따라 완두콩을 준비하십시오. 조리 과정을 중지 얼음 물 속으로 뛰어 들다;배수. 지시 된대로 레시피를 진행하십시오.
참고:테스트 목적으로 만 마존 껍질을 완전히 익힌 완두콩을 사용했습니다.
스프레드:냉동 리마 콩 2 컵을 완두콩으로 대체하십시오. 패키지 지침에 따라 리마 콩을 준비하십시오. 지시 된대로 레시피를 진행하십시오.