구운 마늘-세이지 돼지 고기 구이
구운 마늘-세이지 돼지 고기 로스트는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 200 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 카놀란 오일,세이지 잎,센터 컷 돼지 고기 허리 로스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 사과 돼지 고기 그레이비와 짭짤한 세이지 돼지 고기 로스트, 세이지와 마늘 로스트 칠면조,및 세이지 마늘 버터로 칠면조 구이 비슷한 요리법.
지침
열 가스 또는 숯불 그릴. 작은 그릇에 마늘,세이지,기름,소금,후추를 함께 저어줍니다. 돼지 고기 위에 마늘 혼합물을 문지릅니다.
중간 열에 그릴에 돼지 고기를 놓습니다. 커버;쿡 35 에 40 분,때때로 선회,돼지 고기의 중심에 삽입 고기 온도계가 읽을 때까지 155.
호일로 덮고 온도계가 160 을 읽을 때까지 5 분 동안 그대로 두십시오.
봉사하려면 곡물을 가로 질러 돼지 고기를 얇은 조각으로 자릅니다.
원하는 경우 추가 신선한 세이지 잎으로 장식하십시오.