구운 마늘 빵

구운 마늘 빵
구운 마늘 빵은 채식 반찬. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 121 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,빵,마늘 분말,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 15 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 시도 페퍼로니 마늘 빵 버거(페퍼로니 소스와 함께 구운 치즈 버거는 마늘 빵 롤에 제공), 구운 마늘 빵,및 구운 마늘 빵 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 버터와 마늘 가루를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 프랑스 빵을 세로로 반으로 나누고 각 절단면을 버터 혼합물로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
프랑스 빵프랑스 빵
버터버터
확산확산
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
그릴에 빵을 놓고 측면을 아래로 자릅니다. 중간 석탄 위에 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 2 분 30 초 동안 굽습니다. 빵을 돌리고 추가로 2 분 30 초를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
3/4 인치 조각으로 자르고 뜨거운 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
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