구운 마늘 마요네즈와 감자 튀김
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 마늘 마요네즈 시도와 감자 튀김을 제공. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 315 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 달걀 노른자,레몬 주스,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 37 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘 감자 튀김, 겨자와 양 고추 냉이 마요네즈를 곁들인 마늘 튀김,및 바질 소금과 마늘 마요네즈를 곁들인 고구마 튀김.
지침
알루미늄 호일 한 장에 마늘을 놓고 백리향을 얹고 올리브 오일 1 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌린 다음 소금과 후추로 간을합니다. 호일을 닫고 약 35~40 분 정도 부드러워 질 때까지 마늘을 굽습니다. 이 처리하기에 충분히 멋진 경우,그릇에 부드러운 펄프를 짜내 따로 설정.
비 반응성 그릇이나 푸드 프로세서에서 달걀 노른자,겨자,물,소금과 후추를 섞습니다.
털 또는 노른자를 깰 수있는 기계와 펄스. 손으로 마요네즈를 만드는 경우 작업 하는 동안 주위를 이동에서 그것을 유지 하는 젖은 수건에 그릇을 넣어. 그런 다음 유제를 형성하기 위해 지속적으로 터는 오일에 이슬비. 마요네즈가 깨지면 이슬비를 멈추고 다시 함께 올 때까지 털어냅니다. 너가 식품 가공업자를 이용하면,기계 달리기에 얇은 시내안에 기름안에 따르십시요. 그런 다음 터 또는 마늘과 레몬 주스에 처리합니다. 레몬 주스,소금 또는 후추로 맛을 내고 양념을 조정하십시오. 너무 두꺼운 경우 더 많은 물 마요네즈를 얇게.
기름이 가열되는 동안,감자 떨어져 피부를 거피하고 칼,만돌린,또는 감자 튀김 절단기를 사용하여 획일한 1/4 인치 지팡이로 자르십시오. 감자 스틱을 잘 헹구고 뜨거운 기름이 튀지 않도록 철저히 말립니다. 냄비가 혼잡하지 않고 오일 온도가 너무 많이 떨어지지 않도록 감자를 일괄 적으로 볶습니다. 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 6~8 분 동안 감자를 익 힙니다.
기름 온도를 화씨 375 도까지 올리십시오.황금색과 바삭 바삭해질 때까지 약 2~4 분 동안 두 번째로 튀긴 감자를 일괄 적으로 요리하십시오.
신선한 종이 타월에 배수하십시오. 그들은 여전히 뜨거운 동안 감자 튀김을 소금과 향신료와 장식.
구운 마늘 마요네즈와 함께 즉시 딥으로 제공하십시오.