구운 마늘 마요네즈와 감자 튀김

구운 마늘 마요네즈와 감자 튀김
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 마늘 마요네즈 시도와 감자 튀김을 제공. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 315 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 달걀 노른자,레몬 주스,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 37 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘 감자 튀김, 겨자와 양 고추 냉이 마요네즈를 곁들인 마늘 튀김,및 바질 소금과 마늘 마요네즈를 곁들인 고구마 튀김.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
알루미늄 호일 한 장에 마늘을 놓고 백리향을 얹고 올리브 오일 1 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌린 다음 소금과 후추로 간을합니다. 호일을 닫고 약 35~40 분 정도 부드러워 질 때까지 마늘을 굽습니다. 이 처리하기에 충분히 멋진 경우,그릇에 부드러운 펄프를 짜내 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
비 반응성 그릇이나 푸드 프로세서에서 달걀 노른자,겨자,물,소금과 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
버섯의 종류버섯의 종류
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
털 또는 노른자를 깰 수있는 기계와 펄스. 손으로 마요네즈를 만드는 경우 작업 하는 동안 주위를 이동에서 그것을 유지 하는 젖은 수건에 그릇을 넣어. 그런 다음 유제를 형성하기 위해 지속적으로 터는 오일에 이슬비. 마요네즈가 깨지면 이슬비를 멈추고 다시 함께 올 때까지 털어냅니다. 너가 식품 가공업자를 이용하면,기계 달리기에 얇은 시내안에 기름안에 따르십시요. 그런 다음 터 또는 마늘과 레몬 주스에 처리합니다. 레몬 주스,소금 또는 후추로 맛을 내고 양념을 조정하십시오. 너무 두꺼운 경우 더 많은 물 마요네즈를 얇게.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
에멀젼에멀젼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
버섯의 종류버섯의 종류
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
기름이 가열되는 동안,감자 떨어져 피부를 거피하고 칼,만돌린,또는 감자 튀김 절단기를 사용하여 획일한 1/4 인치 지팡이로 자르십시오. 감자 스틱을 잘 헹구고 뜨거운 기름이 튀지 않도록 철저히 말립니다. 냄비가 혼잡하지 않고 오일 온도가 너무 많이 떨어지지 않도록 감자를 일괄 적으로 볶습니다. 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 6~8 분 동안 감자를 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 스틱감자 스틱
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
그들을 제거하고 종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
7
기름 온도를 화씨 375 도까지 올리십시오.황금색과 바삭 바삭해질 때까지 약 2~4 분 동안 두 번째로 튀긴 감자를 일괄 적으로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
8
신선한 종이 타월에 배수하십시오. 그들은 여전히 뜨거운 동안 감자 튀김을 소금과 향신료와 장식.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
9
구운 마늘 마요네즈와 함께 즉시 딥으로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이올리아이올리
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙8
건강 점수6
잡지