구운 마늘 국물을 곁들인 까맣게 탄 오징어

구운 마늘 국물을 곁들인 까맣게 탄 오징어
구운 마늘 국물을 곁들인 까맣게 탄 오징어는 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 567 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 엔젤 헤어 파스타,오징어,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마늘 토스트와 오징어 스튜, 마늘 토스트와 오징어 스튜,및 오징어와 파마산 칩을 곁들인 마늘 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
호일에 마늘 정향을 싸서 황금빛 갈색과 부드러워 질 때까지 15 분 동안 굽습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
패키지 지시에 따라 천사 머리를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엔젤 헤어 파스타엔젤 헤어 파스타
3
한편,스토브 탑 그릴 팬 또는 철판에 요리 스프레이를 바르고 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
오징어의 양면을 소금,후추,오레가노로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
오징어오징어
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
오징어를 뜨거운 팬에 놓고 갈색이 될 때까지 한 면당 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
믹서기에서 닭고기 국물과 구운 마늘을 섞습니다. 혼합 될 때까지 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
냄비에 혼합물을 전송하고 중간 열에 팬을 설정합니다. 오징어를 고리 모양으로 썰어 끓인 국물에 넣습니다. 옥수수 전분을 물 1 큰술에 녹이고 팬에 추가합니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
오징어오징어
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
파스타를 배출하고 서빙 플래터로 옮깁니다. 오징어와 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
9
서빙 직전에 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수46
잡지