구운 마늘,구운 고추 및 바질을 곁들인 올리브 타 페나 드 겉 껍질 닭고기와 퀴 노아
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 올리브 타 페나 드 겉 껍질이 벗겨진 닭고기와 퀴 노아에 구운 마늘,구운 고추 및 바질을 맛보십시오. 1 회 제공 포함 645 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.4 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 멸치,올리브,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 노아를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 퀴 노아 푸딩 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 올리브와 구운 마늘 타 페나 드 박제 버섯, 마늘과 바질을 곁들인 구운 고추,및 구운 고추:두 가지 로스팅 기술과 매리 네이드에 담그다 방법 비슷한 요리법.
지침
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 모든 올리브,파슬리,케이 퍼,타임,멸치를 섞습니다. 혼합물이 두꺼운 페이스트를 형성 할 때까지 처리하십시오.
준비된 베이킹 시트에 닭고기를 놓습니다. 올리브 타 페나 드 혼합물로 8 개의 닭고기 조각 중 4 개만 맨 위에 놓습니다. 8 개의 닭고기 조각 중 다른 4 개를 소금과 후추로 맛을 낸다. 마늘 정향을 호일에 싸서 닭고기와 함께 놓습니다. 닭고기가 요리되고 마늘 정향이 황금빛 갈색과 부드러워 질 때까지 닭고기와 마늘을 25 분 동안 구우십시오.
한편,패키지 지침에 따라 퀴 노아를 요리하십시오. 액체가 흡수되면 볶은 마늘 정향과 바질의 약 1/3 을 붉은 고추에 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
이 식사와 함께 닭의 절반과 퀴 노아를 모두 제공하고 향후 식사를 위해 여분의 닭고기와 여분의 마늘 정향을 예약하십시오.