구운 마늘 감자 샐러드
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 반찬? 구운 마늘 감자 샐러드는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 44 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 셀러리,하인즈 겨자,진짜 마요네즈 마요네즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 구운 마늘과 검은 올리브 드레싱을 곁들인 구운 따뜻한 감자 샐러드, 마늘 오레가노 구운 감자 팬,및 구운 마늘 허브 감자 웨지 비슷한 요리법.
지침
감자와 물 2 쿼터에 놓습니다. 전자 레인지 캐서롤;뚜껑을 덮으십시오. 높은 8 분에 전자 레인지.,4 분 후 회전 접시. 그 사이에,정향에 종이 같은 피부를 남겨두는 각 마늘 정향의 정상 떨어져 얇은 조각을 자르십시오;정향을 버리십시오. (뿌리 끝을 자르지 마십시오.)
호일 시트에 마늘을 놓습니다. 드레싱. 호일에 마늘을 싸십시오.
나머지 드레싱의 일부 브러시. 그릴 감자와 마늘 10~15 분. 또는 감자가 부드러워 질 때까지 감자를 자주 돌리고 남은 드레싱으로 칫솔질하십시오.
스킨에서 마늘 펄프를 제거하십시오. (팁을 참조하십시오.)
겨자 혼합물에 감자와 셀러리를 첨가하십시오;가볍게 섞는다. 몇 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.