구운 리가토니
영어: 구운 리가토니가 바로 당신이 찾던 메인 코스일지도 모릅니다. 이 요리의 한 인분에는 약 26g의 단백질 , 22g의 지방 , 총 480칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 10인분입니다 . 1인분에 1.55달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 21%를 충족합니다 . 가게로 가서 오늘 만들기 위해 리코타 치즈, 버터, 리가토니와 몇 가지 다른 재료를 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 5분이 걸립니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 전반적으로 이 레시피는 53%라는 좋은 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 소시지를 곁들인 구운 리가토니 , 구운 리가토니 , 구운 지티 또는 리가토니가 있습니다.
지침
큰 프라이팬에 기름을 두르고 양파와 청고추를 부드러워질 때까지 볶습니다.
토마토, 소스, 페이스트, 물, 버섯, 파슬리, 마늘, 양념을 넣고 뚜껑을 열고 30분간 끓입니다. 월계수 잎은 버립니다.
그동안 포장지의 조리법대로 파스타를 삶아 물기를 빼고 버터와 버무립니다. 작은 볼에 계란, 리코타 치즈, 파마산 치즈를 넣고 섞습니다. 리가토니 소스에 넣고 저어줍니다.
3쿼트 베이킹 접시에 옮기고 토마토 혼합물을 위에 얹습니다.
뚜껑을 열고 350도에서 30~40분 동안 굽거나 완전히 데워질 때까지 굽습니다.