촉촉한 고기 덩어리
축축하 그리고 건방진 고기 덩어리는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 유제품 무료 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $2.38 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 15 그램,그리고 총 335 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 갈은 등심,겨자 소스,토마토 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가를 사려면 당신 마 과를 따라 수 딸기 머랭 파이 디저트로. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 촉촉하고 짭짤한 미트 로프, 촉촉한 햄 덩어리,및 촉촉한 고기 덩어리 비슷한 요리법.
지침
지상 등심과 다음 결합 9 성분;14 엑스 8 인치 덩어리로 모양 혼합물.
가볍게 기름을 바른 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 배치.
겨자 소스로 미트 로프의 윗부분을 골고루 바르고,미트 로프에 토마토 소스를 골고루 붓습니다.
375 에서 1 시간 동안 또는 덩어리가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 굽습니다.
서 보자 15 분;봉사하기 전에 드레인. (미트 로프는 질감이 부드럽습니다.)