구운 레몬 허브 푸신

구운 레몬 허브 푸신
구운 레몬 허브 푸신은 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 78 그램, 지방 79 그램,그리고 총 1048 칼로리. 에 대한 $3.45 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,콘월 어 암탉,레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 레몬 허브 버터를 곁들인 구운 푸신, 구운 허브 푸신,및 레몬 허브 죽은 태아와 허브 구이 새우 꼬치 비슷한 요리법.

지침

1
숯불 그릴(뚜껑 포함)을 준비하거나 가스 그릴을 중불로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
부드럽게 한 버터,풍미,다진 백리향,로즈마리,소금 및 후추를 포크로 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
버터버터
후추후추
타임타임
소금소금
3
푸신을 헹구고 두드려 말립니다. 소금과 후추로 계절 충치. 각 새의 구멍 끝에서 일해서,찢기 없이 피부를 불기 위하여 가슴과 다리의 피부 그리고 살 사이에서 당신의 손가락을 달리십시오. 레몬 버터를 피부 아래에 밀어 넣고 피부를 외부에서 마사지하여 버터를 가슴과 다리에 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
확산확산
레몬레몬
4
백리향 장식과 레몬 웨지 2 개를 각 푸신의 구멍에 넣은 다음 다리를 부엌 끈과 함께 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
타임타임
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
5
녹은 버터로 새를 닦고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
6
화재가 중간 정도 뜨거울 때(랙 3~4 초 위에 손을 5 인치 잡을 수 있음)새,유방을 위로 향하게하고 그릴 랙과 커버 그릴에 놓습니다. 허벅지의 다육질 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 170~45 분 동안 기록 될 때까지 15 분마다 로스트를 돌립니다.
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
7
새를 플래터에 옮기고 문자열을 버린 다음 10 분 동안 그대로 두십시오.
1
*푸신은 450 의 상단 3 분의 1 에 구워 질 수 있습니다. 충분히 큰 얕은 베이크 팬을 군집 없이 그(것)들을 붙들기 위하여 이용하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수22
잡지