구운 레몬 연어 팩
구운 레몬 연어 팩은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 311 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $4.02 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,레몬,후추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 구운 레몬과 허브 연어 팩, 구운 카리브해 연어 팩,및 구운 연어와 야채 팩 비슷한 요리법.
지침
포일의 4 개(18*12 인치)장을 자르십시오.
각 연어 조각의 양쪽에 1/2 큰 스푼 기름을 바르십시오.
각 조각에 소금 1/8 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다.
각 조각에 약 3 개의 레몬 조각을 평평하거나 겹쳐 놓습니다.
가장자리가 만날 수 있도록 연어 위에 호일 2 면을 가져 오십시오. 단단히 1/2 인치 겹을 만드는 물개 가장자리;열 순환과 확장을 위한 공간을 허용하는 다시 접히십시오. 다른 측면을 접어 밀봉하십시오.
중간 낮은 열에 그릴에 패킷을 놓습니다. 커버 그릴;쿡 13 에 16 분,패킷을 회전 1/2 약 후 회전 7 분,포크로 쉽게 연어 조각까지.
포일을 조심스럽게 접어서 증기가 빠져나오도록 합니다.