구운 돼지고기와 포블라노 고추

구운 돼지고기와 포블라노 고추
구운 돼지고기와 포블라노 고추는 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리의 원시 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8인분에 265칼로리, 단백질 31g, 지방 13g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $2.03의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다. 언제든지 즐길 수 있지만 독립기념일에 특히 좋습니다. 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 아니스 씨, 커민 가루, 양파 가루, 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 65%라는 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 구운 돼지고기와 포블라노 고추, 구운 돼지고기와 포블라노 고추, 돼지고기 속을 채운 포블라노 고추와 같은 요리법도 좋아하실 것입니다.

지침

1
각 고추의 윗부분을 자르고 윗부분을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
2
씨앗을 제거하세요. 고추에 치즈를 채워주세요. 윗부분을 교체하고 이쑤시개로 고정합니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
3
조미료를 결합하십시오; 돼지고기에 문지르세요. 뚜껑을 덮고 중간 불로 18분 동안 또는 고기 온도계가 160°를 가리킬 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
물을 허용하다물을 허용하다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
간접 열에 고추를 놓으십시오. 10분 동안 또는 갈색이 될 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수25
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