구운 돼지 고기 엉덩이 로스트
구운 돼지 고기 엉덩이 로스트는 주변에 필요합니다 10 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 177 칼로리. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,후추,돼지 고기 어깨 구이 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 70 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 야채와 함께 돼지 고기 엉덩이 로스트, 디종 겉 껍질이 돼지 고기 엉덩이 로스트,및 레이디와 아들의 훈제 보스턴 엉덩이 로스트 비슷한 요리법.
지침
뼈없는 돼지 고기 어깨 로스트를 다듬습니다. 헹구고 두드려 말립니다. 올리브 오일로 로스트를 문지릅니다.
소금과 후추로 뿌린다;알루미늄 호일 늘어선 13 엑스 9 인치 팬에 배치.
350 에서 4~4 1/2 시간 동안 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 18 을 기록 할 때까지 굽습니다