구운 돼지 고기 반미
레시피 구이-돼지 고기 반 미가 준비되었습니다 약 2 시간 30 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 유제품 무료 베트남 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 348 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 19 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,롤,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 반미 랩:절인 당근과 민트를 곁들인 베트남 구운 돼지 고기 랩, 돼지 고기 반미,및 Caramelized 돼지고기 Bánh Mì.
지침
믹서기에서 꿀,설탕,후추,파,마늘로 생선 소스를 퓌레로 만듭니다.
그릇에 마리 네이드를 전송,돼지 고기를 추가하고 던져. 2~4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 각 슬라이스의 상단과 하단을 통해 돼지 고기를 12 개의 대나무 꼬치에 끼 웁니다.
호 이신과 스리 라차로 롤을 펼칩니다. 그릴에 불을 붙이고 그릴에 기름을 바릅니다.
돼지 고기에 기름을 바르고 고열로 굽고 그냥 요리 될 때까지 4 분 동안 돌립니다.
각 롤에 꼬치 2 개를 넣고 꼬치를 닫고 꺼냅니다. 오이와 실란트로와 봉사 최고.