구운 돼지 고기&파파야 타코

구운 돼지 고기&파파야 타코
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 돼지 고기를 제공&파파야 타코 시도. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 22 그램,그리고 총 533 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 가서 그레이 푸폰 짭짤한 꿀 겨자,밀가루 똘 띠야,돼지 갈비 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 타피오카와 과일 푸딩 디저트로. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 돼지 고기&파파야 타코, 구운 돼지 고기 타코,및 메스 키트 구운 돼지 고기 타코 비슷한 요리법.

지침

1
바베큐 소스,파파야 1 컵,겨자 및 커민을 믹서기에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
바베큐 소스바베큐 소스
겨자겨자
파파야파파야
커민커민
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
다시 봉합 가능한 비닐 봉지에 갈비뼈 위에 붓습니다. 인감 가방;바베큐 소스 혼합물로 갈비뼈를 고르게 코팅하십시오. 매리 네이드에 담그기 위해 4 시간 동안 냉장 보관하고 가끔 가방을 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
바베큐 소스바베큐 소스
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
3
매리 네이드에서 갈비뼈를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
갈비뼈갈비뼈
4
그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 그릴 갈비 12 에 15 분. 각 측면에 또는 통해 요리 될 때까지. 두 개의 포크로 고기를 갈가리 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
남은 믹스 1 컵 파파야,민트와 후추;토르티야에 균일하게 확산. 고기 최고;롤업.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
파파야파파야
후추후추
확산확산
고기고기
민트민트
롤

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 68 달러의 비용이 듭니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
2007 우리가 캘리포니아에서 우리의 일생에서 볼 것 이다 가장 큰 빈티지 라고 했다. 앤더슨 밸리에서이 특정 피노 누아 골든 아이 와이너리와 포도밭에서 직접 길 건너편에 위치한 발로 포도밭에서입니다. 포도원은 거대한 와인을 생산하고자 주장 드문 피노 누아 사이트 중 하나입니다. 과일 및 구조는 거대하다. 이 와인은 20 년 동안 아름답게 노화됩니다. 지금 즐기거나 다음 10 년 또는 2 년 동안 마실 케이스를 구입하십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수9
잡지