구운 돼지 고기
구운 돼지 고기는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 21 그램,그리고 총 547 칼로리. 에 대한 $5.01 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,소금,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 80 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 간단한 오븐 구이 돼지 고기 허리 구이, 사과와 돼지 고기 먹거리와 사이다 그레이비와 돼지 고기의 크라운 로스트,및 업타운 돼지 갈비와 사과 소스:이스케이프 사과와 함께 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기를 로스팅 팬에 넣고 8 시간 동안 볶습니다. 소금이 첨가되지 않았습니다.
절단 보드에 오븐에서 돼지 고기를 제거합니다.
처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 휴식을 보자,다음 분쇄기 및 서빙 그릇에 추가.
믹서기에 레몬 주스,마늘,화이트 와인,올리브 오일,소금 및 후추를 퓌레로 만듭니다.
모조 소스와 함께 뽑은 돼지 고기를 제공하십시오. 원하는 경우 돼지 고기에 찐 쌀,검은 콩,마두 로스(질경이)를 제공 할 수 있습니다.