구운 도토리 스쿼시

구운 도토리 스쿼시
구운 도토리 스쿼시는 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 121 칼로리. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 도토리 스쿼시,버터,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 두 번 구운 도토리 스쿼시, 구운 도토리 스쿼시,및 가을 구운 도토리 스쿼시 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 375 층으로 예열하고 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 호일을 깔아줍니다. 요리 용 스프레이로 호일을 가볍게 미스트하십시오. 스쿼시의 꼭대기 떨어져 슬라이스와 분기로 각을 잘라. 숟가락을 사용하여 씨앗과 섬유를 퍼 내고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
장소 1/2 시간. 각 스쿼시 쿼터 안에 버터를 바르고 각각 1/4 티스푼을 뿌립니다. 메이플 시럽.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
3
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
4
스쿼시 쿼터를 베이킹 시트에 놓고 충분히 멀리 떨어져서 만지지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
스쿼시가 부드러워 질 때까지 35~45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
6
뜨거운 봉사.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수5
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