구운 데리야끼 고기 덩어리와 야채 패킷
너무 많은 일본 요리법을 가질 수 없으므로 구운 데리야끼 미트 로프와 야채 패킷을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 355 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 13 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 50 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 아기 옥수수 너겟,바로 먹을 수있는 아기 컷 당근,마늘 후추 블렌드 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야채"고기"덩어리, 야채 고기 덩어리,및 야채 수프 미트 로프 비슷한 요리법.
지침
4 개의 18*12 인치 대형 호일 시트를 자릅니다.
중간 그릇에 계란을 치십시오. 양념과 유약 2 큰술,빵 부스러기,마늘 후추 혼합 및 갈은 쇠고기를 저어줍니다. 혼합물을 약 1 인치 두께의 4 인치 직사각형 덩어리 4 개로 만듭니다.
각 포일 장의 살포한 측에 1 개의 덩어리를 두십시오;각 덩어리의 주위에 당근의 1/2 컵 및 옥수수의 1/4 를 두십시오.
남은 양념과 유약으로 이슬비. 두 배 겹 물개를 사용하여 각 소포를 안전하게 감싸,열 확장을 위한 방을 허용하.
석쇠가 가열될 때,중간 열에 가스 석쇠에 또는 목탄 석쇠에 소포를 중간 석탄에서 4 에 6 인치 두십시오. 커버 그릴;쿡 25~35 분 또는 때까지 빵 철저 하 게 요리 하 고 당근은 부드러운,요리를 통해 한 번 중간 패킷을 선회. 증기가 빠져 나갈 수 있도록 패킷을 조심스럽게 엽니 다.덩어리의 중앙에 삽입 된 고기 온도계는 160 을 읽어야합니다.