구운 당근 수프
구운 당근 수프는 글루텐 프리,전체 30,채식주의 자 수프. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 162 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 17 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 양파,참마,육지 반반 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 당근 수프, 구운 당근 수프,및 구운 당근과 양방 풀 나물 수프.