구운 다리 오 양고기 샌드위치
구운 다리 오'양고기 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $5.42 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 38 그램,그리고 총 867 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 백리향,브뤼셀 콩나물,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양고기 샌드위치의 구운 다리, 양고기 샌드위치,및 아티 초크 양고기 샌드위치 덩어리 비슷한 요리법.
지침
양고기를 위해:오븐을 화씨 250 도까지 예열하십시오.
어린 양의 드 뼈 다리를 전개 하 고 큰 접시에 배치 하 여 시작 합니다.
양고기의 양쪽에 레몬 주스를 붓고;이 그것을 연하게 도움이 될 것입니다.
마늘을 푸드 프로세서에 넣고 잘 다질 때까지 가공합니다.
마늘의 절반(약 4 정향 가치)을 제거하고 마늘 버터를 위해 따로 보관하십시오.
식품 가공기에 로즈마리와 백 리 향 잎을 추가 하 고 잘 잘라.
양고기의 양쪽에 마리 네이드를 붓고 고기에 마사지. 양고기를 부엌 꼬기와 함께 멋진 모양으로 묶은 다음 야채 위에 로스팅 팬에 놓습니다.
오븐에 넣고 원하는 조리 시간(내부 온도는 중간 희귀 한 경우 화씨 125 도에 도달해야 함)까지 3~4 시간 동안 굽습니다. 완료되면 샌드위치를 위해 조각(곡물에 대해)으로 조각하기 전에 12~15 분 동안 휴식을 취하십시오. 서빙하기 전에 소금으로 조각을 양념하십시오.
나타나서 만들려면,중간 높은 열에 구이 팬을 배치.
예약 된 백리향과 로즈마리 줄기를 넣고 저어줍니다.
화이트 와인에 부어,팬의 바닥에 갈색 비트를 긁어,빠른 종기에 가져다. 닭고기 스톡을 저어주고 양고기가 쉬는 동안 몇 분 동안 끓입니다. 냄비에 액체를 걸러 내고 서빙 할 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
마늘 버터를 만들려면 예약 된 마늘을 작은 소테 팬에 넣고 중간 열에 놓습니다.
버터를 추가 하 고 통해 따뜻한. 향이 날 때까지 마늘을 4~5 분 동안 요리하고 서빙 직전까지 따뜻하게 유지하십시오.
사워 도우 덩어리를 1 인치 두께의 조각으로 자르고 각 빵 조각에 마늘 버터를 바릅니다.
토스트 될 때까지 약 10 분 동안 오븐에 넣습니다.
샌드위치를 조립하려면,양쪽에 약간의 프레스노 칠리 마요네즈와 빵의 각 조각을 얼룩 다음 슬라이스 구운 양고기의 좋은 더버기와 레이어. 회향 브뤼셀 콩나물 양배추의 국자와 함께 상단과 샌드위치를 형성하기 위해 빵의 상단 조각을 배치. 봉사,나타나서 샌드위치를 찍어.
작은 구이 접시에 마늘과 고추를 뿌리고 약간의 올리브 오일을 뿌립니다.
오븐에 넣고 피부가 물집이 생길 때까지 7~8 분 동안 칠레를 굽습니다.
오븐에서 꺼내 그릇에 넣고 플라스틱으로 덮어서 칠레가 땀을 흘립니다. 5 분 동안 앉아 허용 하 고 신중 하 게 껍질을 벗 겨 하 고 줄기와 씨앗을 제거.
믹서기에 구운 칠레와 마늘을 넣습니다. 부드러워 질 때까지 섞은 다음 달걀 노른자,레몬 주스,설탕 및 소금을 넣으십시오. 믹서기가 작동하면서 혼합물이 유화 될 때까지 올리브 오일을 천천히 뿌립니다. 사용할 준비가 될 때까지 칠레 마요네즈를 냉장 보관하십시오.
회향 전구에서 핵심을 제거하고 날카로운 칼 또는 만돌린으로 잘게 썬다. 붉은 양배추에 대한 과정을 반복하십시오. 양파와 브뤼셀 콩나물을 잘게 썬다. 큰 그릇에 올리브 오일,식초,설탕,레몬 주스를 섞습니다.
함께 털고 소금과 후추로 간을합니다. 파쇄 된 회향,다진 회향 잎 및 파쇄 된 브뤼셀 콩나물을 접습니다.
잘 함께 혼합,다음 커버와 냉장고에 배치 15 에 20 분 봉사하기 전에 그래서 야채 부드럽게 냄새 맡는 약병을 흡수. 서빙하기 전에 잘 저어주세요.