구운 다리 오 양고기 샌드위치

구운 다리 오 양고기 샌드위치
구운 다리 오'양고기 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $5.42 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 38 그램,그리고 총 867 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 백리향,브뤼셀 콩나물,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양고기 샌드위치의 구운 다리, 양고기 샌드위치,및 아티 초크 양고기 샌드위치 덩어리 비슷한 요리법.

지침

1
양고기를 위해:오븐을 화씨 250 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
어린 양의 드 뼈 다리를 전개 하 고 큰 접시에 배치 하 여 시작 합니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리양고기 다리
3
양고기의 양쪽에 레몬 주스를 붓고;이 그것을 연하게 도움이 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
4
로스팅 팬에 당근,셀러리,양파를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
5
마늘을 푸드 프로세서에 넣고 잘 다질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
마늘의 절반(약 4 정향 가치)을 제거하고 마늘 버터를 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 버터마늘 버터
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
7
식품 가공기에 로즈마리와 백 리 향 잎을 추가 하 고 잘 잘라.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
올리브 오일,소금과 후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
9
양고기의 양쪽에 마리 네이드를 붓고 고기에 마사지. 양고기를 부엌 꼬기와 함께 멋진 모양으로 묶은 다음 야채 위에 로스팅 팬에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
10
오븐에 넣고 원하는 조리 시간(내부 온도는 중간 희귀 한 경우 화씨 125 도에 도달해야 함)까지 3~4 시간 동안 굽습니다. 완료되면 샌드위치를 위해 조각(곡물에 대해)으로 조각하기 전에 12~15 분 동안 휴식을 취하십시오. 서빙하기 전에 소금으로 조각을 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
11
나타나서 만들려면,중간 높은 열에 구이 팬을 배치.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
12
예약 된 백리향과 로즈마리 줄기를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
13
화이트 와인에 부어,팬의 바닥에 갈색 비트를 긁어,빠른 종기에 가져다. 닭고기 스톡을 저어주고 양고기가 쉬는 동안 몇 분 동안 끓입니다. 냄비에 액체를 걸러 내고 서빙 할 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
14
마늘 버터를 만들려면 예약 된 마늘을 작은 소테 팬에 넣고 중간 열에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 버터마늘 버터
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
15
버터를 추가 하 고 통해 따뜻한. 향이 날 때까지 마늘을 4~5 분 동안 요리하고 서빙 직전까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
16
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
17
사워 도우 덩어리를 1 인치 두께의 조각으로 자르고 각 빵 조각에 마늘 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 도우 빵사워 도우 빵
마늘 버터마늘 버터
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
18
토스트 될 때까지 약 10 분 동안 오븐에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
19
샌드위치를 조립하려면,양쪽에 약간의 프레스노 칠리 마요네즈와 빵의 각 조각을 얼룩 다음 슬라이스 구운 양고기의 좋은 더버기와 레이어. 회향 브뤼셀 콩나물 양배추의 국자와 함께 상단과 샌드위치를 형성하기 위해 빵의 상단 조각을 배치. 봉사,나타나서 샌드위치를 찍어.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
20
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
21
작은 구이 접시에 마늘과 고추를 뿌리고 약간의 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
아르볼 고추아르볼 고추
22
오븐에 넣고 피부가 물집이 생길 때까지 7~8 분 동안 칠레를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
23
오븐에서 꺼내 그릇에 넣고 플라스틱으로 덮어서 칠레가 땀을 흘립니다. 5 분 동안 앉아 허용 하 고 신중 하 게 껍질을 벗 겨 하 고 줄기와 씨앗을 제거.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
24
믹서기에 구운 칠레와 마늘을 넣습니다. 부드러워 질 때까지 섞은 다음 달걀 노른자,레몬 주스,설탕 및 소금을 넣으십시오. 믹서기가 작동하면서 혼합물이 유화 될 때까지 올리브 오일을 천천히 뿌립니다. 사용할 준비가 될 때까지 칠레 마요네즈를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
25
회향 전구에서 핵심을 제거하고 날카로운 칼 또는 만돌린으로 잘게 썬다. 붉은 양배추에 대한 과정을 반복하십시오. 양파와 브뤼셀 콩나물을 잘게 썬다. 큰 그릇에 올리브 오일,식초,설탕,레몬 주스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
회향 전구회향 전구
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
5개의 소금 크래커, 부서진 것5개의 소금 크래커, 부서진 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
26
함께 털고 소금과 후추로 간을합니다. 파쇄 된 회향,다진 회향 잎 및 파쇄 된 브뤼셀 콩나물을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
27
잘 함께 혼합,다음 커버와 냉장고에 배치 15 에 20 분 봉사하기 전에 그래서 야채 부드럽게 냄새 맡는 약병을 흡수. 서빙하기 전에 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것

성분

3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금1파인트브뤼셀 콩나물,줄기 끝 손질브뤼셀 콩나물,줄기 끝 손질3대략 다진 당근대략 다진 당근3의견대략 다진 셀러리대략 다진 셀러리355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(간과 목 제거)(간과 목 제거)3레드 프레스노 칠레레드 프레스노 칠레3달걀 노른자달걀 노른자2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다진 회향 잎다진 회향 잎1( 가지)회향 전구회향 전구4어린 가지신선한 로즈마리,잎 제거 및 줄기 예약신선한 로즈마리,잎 제거 및 줄기 예약2어린 가지신선한 백리향,잎 제거 및 줄기 예약신선한 백리향,잎 제거 및 줄기 예약3정향냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기10정향껍질을 벗긴 마늘껍질을 벗긴 마늘1레몬 주스레몬 주스1cp. 강판 파마산 치즈황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스8새우와 정맥코셔 소금코셔 소금8새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추1킬로그램어린 양의 뼈없는 다리어린 양의 뼈없는 다리1cp. 강판 파마산 치즈신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시올리브 오일,플러스 구이 칠레에 대한 추가올리브 오일,플러스 구이 칠레에 대한 추가3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1양파,대략 다진양파,대략 다진2cp. 야채 (예: 시금치)갓 금이 간 후추갓 금이 간 후추0머리5개의 소금 크래커, 부서진 것5개의 소금 크래커, 부서진 것2빵 효모 빵빵 효모 빵1cp. 야채 (예: 시금치)아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것2cp. 야채 (예: 시금치)아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것0달콤한 양파(마우이 또는 비 달리아)달콤한 양파(마우이 또는 비 달리아)1스틱무염 버터무염 버터237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
난이도전문가
준비 완료5 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수49
잡지