구운 녹색 콩,사과,베이컨 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 녹색 콩,사과 및 베이컨 샌드위치를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 451 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 27 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 콩,후추,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 베이컨 콩 샌드위치, 베이컨과 처트니와 함께 튀긴 그린 토마토 샌드위치,및 녹색 사과와 베이컨을 곁들인 구운 치즈 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
2 작은 술과 함께 녹색 콩을 던져. 올리브 오일,후추,1/4 작은 술. 소금.
젤리 롤 팬에 콩을 한 층에 넣고 10 분 동안 굽습니다.
젤리 롤 팬에 단일 레이어에 베이컨을 정렬합니다.
425 에서 12 분 동안 또는 바삭해질 때까지 굽습니다.
딜,다음 4 가지 성분,3 큰술을 함께 털다. 레몬 주스,나머지 3/4 시간. 소금.
한편 사과를 얇게 자르고 남은 1 큰술을 던지십시오. 레몬 주스.
콩,베이컨,사과,치즈를 아래쪽 절반에 겹칩니다. 바게트의 상단 절반 커버;왁스 종이에 단단히 포장. 최대 2 시간 동안 식히십시오. 서빙하기 전에 샌드위치를 자르십시오.