구운 넙치 샐러드 니 니 와즈
구운 넙치 샐러드 니켈와이즈 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 398 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 68 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,콩,포도 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 구운된 넙치 니켈 시장 야채와 함께 청과, 구운된 넙치 니켈 시장 야채와 함께 청과,및 구운 참치 니코 샐러드 비슷한 요리법.
지침
냄새 맡는 약병을 준비하기 위하여:마늘을 거피하고 요리사 칼의 측에 분쇄하십시요. 포크를 사용하여 작은 그릇에 1/4 티스푼의 소금으로 마늘을 으깨서 거친 페이스트를 만듭니다.
오렌지 주스,식초 및 겨자 6 큰술을 추가하십시오. 맛을 부드럽게하기 위해 최대 4 큰 스푼 더 많은 주스를 넣고 휘젓습니다. 방에 따로 설정 temperature.To 샐러드 준비:증기선 바구니가 장착 된 큰 냄비에 물 1 인치를 끓입니다.
감자를 추가하십시오;부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 요리합니다.
절단 보드에 제거. 때 처리 할 정도로 멋진,얕은 그릇에 슬라이스와 장소.
비네 그레트 1/3 컵으로 이슬비;따로 보관하십시오.
기선 바구니에 콩을 추가하십시오;밝은 녹색까지 요리하고 다만 텐더,4 6 분. 시원한 때까지 차가운 물 소쿠리에 씻어.
중간 크기의 그릇에 넣고 비네 그레트 2 큰술과 함께 던지십시오.
레몬 주스,기름 2 큰술,소금 1/4 작은 술을 튼튼한 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 섞습니다.
물고기를 추가하고 최대 매리 네이드에 담그다 20 분 동안 그릴 준비.그릴을 중간 높이로 10 분 동안 예열 한 다음 열을 중간 정도로 줄입니다. (숯불 그릴의 경우 화염이 가라 앉을 때까지 기다렸다가 석탄과 일부 화산재 만 남아 있으면 물고기의 기름이 타 오르게됩니다.)
생선을 배출하고 종이 타월로 두드려 말립니다. 남은 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다. 그릴 랙에 기름을 바릅니다(팁 참조). 그릴 물고기,한 번 선회,갈색까지 그냥 통해 요리,4 에 5 넙치에 대한 측면 당 분;3 에 4 베이스에 대한 측면 당 분.큰 서빙 플래터에 양상추 잎을 배열하십시오. 생선(전체 또는 큰 덩어리로 조각),감자,녹두 및 토마토를 위에 배열하십시오.
계란,올리브,파슬리,후추로 장식하여 맛보십시오.