구운 넙치 샐러드 니 니 와즈

구운 넙치 샐러드 니 니 와즈
구운 넙치 샐러드 니켈와이즈 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 398 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 68 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,콩,포도 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 구운된 넙치 니켈 시장 야채와 함께 청과, 구운된 넙치 니켈 시장 야채와 함께 청과,및 구운 참치 니코 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
냄새 맡는 약병을 준비하기 위하여:마늘을 거피하고 요리사 칼의 측에 분쇄하십시요. 포크를 사용하여 작은 그릇에 1/4 티스푼의 소금으로 마늘을 으깨서 거친 페이스트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
요리사 칼요리사 칼
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
5 큰술 기름에 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
오렌지 주스,식초 및 겨자 6 큰술을 추가하십시오. 맛을 부드럽게하기 위해 최대 4 큰 스푼 더 많은 주스를 넣고 휘젓습니다. 방에 따로 설정 temperature.To 샐러드 준비:증기선 바구니가 장착 된 큰 냄비에 물 1 인치를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
감자를 추가하십시오;부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
5
절단 보드에 제거. 때 처리 할 정도로 멋진,얕은 그릇에 슬라이스와 장소.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
비네 그레트 1/3 컵으로 이슬비;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
7
기선 바구니에 콩을 추가하십시오;밝은 녹색까지 요리하고 다만 텐더,4 6 분. 시원한 때까지 차가운 물 소쿠리에 씻어.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
8
잘 배수하십시오.
9
중간 크기의 그릇에 넣고 비네 그레트 2 큰술과 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
레몬 주스,기름 2 큰술,소금 1/4 작은 술을 튼튼한 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
11
물고기를 추가하고 최대 매리 네이드에 담그다 20 분 동안 그릴 준비.그릴을 중간 높이로 10 분 동안 예열 한 다음 열을 중간 정도로 줄입니다. (숯불 그릴의 경우 화염이 가라 앉을 때까지 기다렸다가 석탄과 일부 화산재 만 남아 있으면 물고기의 기름이 타 오르게됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
12
생선을 배출하고 종이 타월로 두드려 말립니다. 남은 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다. 그릴 랙에 기름을 바릅니다(팁 참조). 그릴 물고기,한 번 선회,갈색까지 그냥 통해 요리,4 에 5 넙치에 대한 측면 당 분;3 에 4 베이스에 대한 측면 당 분.큰 서빙 플래터에 양상추 잎을 배열하십시오. 생선(전체 또는 큰 덩어리로 조각),감자,녹두 및 토마토를 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎양상추 잎
녹색 콩녹색 콩
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
넙치넙치
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
13
남은 비네 그레트로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
14
계란,올리브,파슬리,후추로 장식하여 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수51
잡지