구운 넙치,가지,베이비 복 쵸이,한국식 바베큐 소스

구운 넙치,가지,베이비 복 쵸이,한국식 바베큐 소스
구운 넙치,가지,한국식 바베큐 소스를 곁들인 베이비 복 쵸이는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 521 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $9.61 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 베이비 복 쵸이,물,세라노 칠레 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 한국 바벡을 곁들인 넙치,가지,베이비 복 쵸이 구이, 구운 가지&복 쵸이(한식 바베큐 소스 포함),및 붉은 양파와 베이비 복 쵸이를 곁들인 구운 한국식 바베큐 유약 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 작은 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
마늘과 칠레를 첨가하십시오;향긋하고 가벼운 황금색이 될 때까지 약 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
칠리 페퍼칠리 페퍼
3
간장,흑설탕,식초,물 3 큰술을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 끓입니다. 중간 열을 줄이고 혼합물이 3/4 컵,약 5 분(소스가 얇은 것)로 감소 될 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
간장간장
식초식초
소스소스
설탕설탕
물
4
열에서 바베큐 소스를 제거;참기름을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
바베큐 소스바베큐 소스
참기름참기름
당신이 사용할 장비
털
5
1/4 컵 바베큐 소스를 작은 그릇에 옮기고 서빙을 위해 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바베큐 소스바베큐 소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
바베큐 준비(중간 열).
7
복 쵸이와 가지 반쪽을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
가지가지
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
올리브 오일 2 큰술을 뿌리고 코트에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
9
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
10
남은 1 큰술 올리브 오일로 생선을 닦으십시오. 야채와 생선을 야채가 부드럽고 약간 까맣게 칠하고 생선이 중앙에 불투명해질 때까지 가끔 돌리고 소스로 닦고 야채는 약 10 분,생선은 총 7 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
올리브 오일올리브 오일
소스소스
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
11
야채와 생선을 접시에 옮기고 파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
야채야채
물고기물고기
12
예약 된 소스로 이슬비를 내고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 캐서린 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수71
잡지