구운 넙치,가지,베이비 복 쵸이,한국식 바베큐 소스
구운 넙치,가지,한국식 바베큐 소스를 곁들인 베이비 복 쵸이는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 521 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $9.61 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 베이비 복 쵸이,물,세라노 칠레 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 한국 바벡을 곁들인 넙치,가지,베이비 복 쵸이 구이, 구운 가지&복 쵸이(한식 바베큐 소스 포함),및 붉은 양파와 베이비 복 쵸이를 곁들인 구운 한국식 바베큐 유약 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
무거운 작은 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
마늘과 칠레를 첨가하십시오;향긋하고 가벼운 황금색이 될 때까지 약 3 분간 볶습니다.
간장,흑설탕,식초,물 3 큰술을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 끓입니다. 중간 열을 줄이고 혼합물이 3/4 컵,약 5 분(소스가 얇은 것)로 감소 될 때까지 끓인다.
1/4 컵 바베큐 소스를 작은 그릇에 옮기고 서빙을 위해 예약하십시오.
올리브 오일 2 큰술을 뿌리고 코트에 던지십시오.
남은 1 큰술 올리브 오일로 생선을 닦으십시오. 야채와 생선을 야채가 부드럽고 약간 까맣게 칠하고 생선이 중앙에 불투명해질 때까지 가끔 돌리고 소스로 닦고 야채는 약 10 분,생선은 총 7 분이 소요됩니다.