구운 넙치
구운 넙치는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 311 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 35 그램. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 135 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 양파 가루,파슬리,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도 구운 옥수수 건방진 살사와 칠리 매운 구운 넙치, 옥수수 코코넛 카레 소스와 구운 체리 토마토 처트니를 곁들인 구운 넙치,및 구운 고추 하리 사와 구운 넙치 비슷한 요리법.
지침
중간 열을 위해 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
그릇에 버터,레몬 주스,양파 가루,파슬리,딜,설탕,소금 및 후추를 함께 저어줍니다.
포크로 물고기가 쉽게 조각 될 때까지 예열 된 그릴에 요리,측면 당 5 에 6 분.