구운 꽃 상추,봄 양파 아그로 돌체,아루 굴라를 곁들인 측면 스테이크

구운 꽃 상추,봄 양파 아그로 돌체,아루 굴라를 곁들인 측면 스테이크
구운 꽃 상추와 측면 스테이크,봄 양파 아그로 돌체,그리고 즐기기 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 478 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.56 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 소금,올리브 오일,꿀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 헝가리 파프리카를 사용하려면 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 꽃 상추와 메이플 유약 측면 스테이크, 책을 요리하십시오:즐기기,마늘 및 녹색 양파 박제 측면 스테이크,및 아루 굴란과 구운 콜리 플라워와 고추 볶음 측면 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 중간 스튜 냄비에있는 꿀을 두십시오;2 분 또는 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
팬에 양파를 추가;결합 저어. 식초를 저어;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 20 분 또는 시럽이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
오븐용 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
5
팬에 1 큰술 오일을 넣고 소용돌이 치며 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
꽃 상추에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
꽃꽂이꽃꽂이
소금소금
7
상추 추가,아래로 측면을 잘라,팬에. 1 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다. 꽃 상추를십시오;오븐에 팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
꽃꽂이꽃꽂이
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
8
375 에서 15 분 동안 또는 꽃 상추가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
꽃꽂이꽃꽂이
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
오븐에서 꽃 상추 제거;커버와 따뜻한 유지. 팬을 깨끗이 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
꽃꽂이꽃꽂이
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
10
남은 소금 1/2 티스푼,남은 후추 1/2 티스푼,오레가노 1 테이블 스푼,파프리카를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
오레가노오레가노
파프리카파프리카
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
오레가노 혼합물로 쇠고기를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
오레가노오레가노
쇠고기쇠고기
12
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
13
남은 1 큰술 오일을 팬에 넣고 소용돌이 치며 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
14
팬에 쇠고기를 추가;요리 4 각 측면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
15
곡물을 가로 질러 얇은 조각으로 자르기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물
16
중간 크기의 그릇에 남은 1 큰술 오레가노,아루 굴라,기름 및 주스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
아루굴라아루굴라
오레가노오레가노
주스주스
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
17
꽃 상추와 즐기기 샐러드와 스테이크를 제공;양파 혼합물 최고 스테이크.
당신이 필요로하는 성분
아루굴라아루굴라
꽃꽂이꽃꽂이
양파양파
스테이크스테이크

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 미란다 램버트 카운티 도로 메를로 와인을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인
미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인
우리의 가장 튼튼한 정신은 과일 풍미 및 강력한 색깔의 가득 차있 그러나 짜임새와 납품에서 반반하게 한다. 잘 익은 베리 에센스로 향기는 폭발적인 마무리만큼 오래 지속됩니다. 이 건조 벨벳 메를로는 풀 바디 레드 소스와 다크 초콜릿 스테이크와 파스타에 훌륭한 동반자하게 힘과 기교의 단지 적절한 균형을 부여한다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수50
잡지