구운 그리스 피자
구운 그리스 피자는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 23 그램,그리고 총 320 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 페타 치즈,모짜렐라 치즈,피자 반죽 및 빵 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 구운 그리스 피자, 구운 그리스 샐러드 피자,및 그리스 매리 네이드,차지 키,그리스 샐러드를 곁들인 쉬운 구운 콘월 어 암탉과 호박 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 기름,소금,후추 소스 및 마늘을 섞습니다. 남은 기름 혼합물에 바질,양파 및 토마토를 넣으십시오. 커버;실온에서 30 분 서 보자.
열 가스 또는 숯불 그릴. 반죽을 반으로 나눕니다. 가루로 만들어진 표면에,8 인치 원으로 각 반을 구르십시오.
중간 열에 그릴에 반죽 라운드를 놓습니다. 덮개 석쇠;빵 껍질의 바닥이 갈색에 시작될 때까지 1 2 분을 또는 요리하십시오.
석쇠에서 빵 껍질을 제거하고,기름을 바르지 않은 과자 굽는 판에 갈색으로 한 측을 위로 두십시오.
예약 된 오일 혼합물을 빵 껍질에 골고루 바릅니다. 토마토 혼합물,치즈 및 올리브를 얹습니다.
쿠키 시트에서 피자를 그릴에 밀어 넣습니다. 덮개 석쇠;빵 껍질의 바닥이 갈색 이고 치즈가 녹을 까지 2 4 분을 요리하십시요. (껍질이 너무 빨리 갈색으로 변하면 껍질과 그릴 사이에 호일 조각을 놓습니다.)