구운 그뤼 에르와 소시지 오믈렛
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 구운 그뤼 에르와 소시지 오믈렛을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 321 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,순한 칠면조 소시지,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 52 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 구운 스위스와 소시지 오믈렛, 튀긴 세이지와 그뤼 에르 오믈렛,및 아스파라거스,그뤼 에르,타라곤 수플레 오믈렛 비슷한 요리법.
지침
중간 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
소시지를 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분간 조리합니다. 냉각 팬을 따로 설정.
큰 그릇에 계란,우유,소금,후추를 함께 휘젓고 부드러워 질 때까지 약 20 초 동안 맛을냅니다.
빨간 피망,그뤼 에르 치즈 1 컵,파슬리 1/4 컵을 넣습니다. 양파 혼합물을 저어.
20~25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
구운 오믈렛을 쐐기로 자르고 서빙하기 전에 남은 파슬리를 뿌립니다.
쿡의 메모:개별 서빙을 만들려면 4 개의 버터 8 온스 라메 킨 사이에 반죽을 나눕니다.