구운 고추와 크림 병아리 콩 수프

구운 고추와 크림 병아리 콩 수프
구운 고추와 크림 병아리 콩 수프는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 497 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 시금치,키엘 바사,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 고추와 병아리 콩 샐러드, 파삭 파삭 한 쵸 리자를 곁들인 크림 병아리 콩 수프,및 구운 회향,토마토,병아리 콩 수프.

지침

1
큰 냄비에 올리브 오일이 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
키엘바사,양파,마늘,볶은 고추,으깬 고추를 넣고 고열로 자주 저어 약 5 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
키엘바사키엘바사
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
육수,병아리 콩 및 냉동 시금치를 넣고 시금치가 해동 될 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 시금치냉동 시금치
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
한편,거의 알 덴테가 될 때까지 작은 소금 물 냄비에 파스타를 약 6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
수프에 파스타를 추가하고 후 머스에 저어. 파스타가 알 덴테가 될 때까지 끓입니다. 병아리 콩 수프에 소금과 후추로 간을하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수54
접시 종류수프
잡지