구운 고추와 케이 퍼 박제 닭 가슴살
구운 고추와 케이 퍼 박제 닭 가슴살은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 143 칼로리. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,후추,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 구운 고추/아스파라거스 박제 닭 가슴살, 레몬과 케이 퍼 소스를 곁들인 구운 닭 가슴살 팬,및 치즈와 후추 구이 닭 가슴살 박제 비슷한 요리법.
지침
피망,케이 퍼,로즈마리,타임,마늘,오일 1 작은 술을 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
주머니를 형성하기 위해 각 유방 절반의 두꺼운 부분을 통해 수평 슬릿을 잘라. 각 주머니에 약 1/4 컵 피망 혼합물을 넣습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭 추가;볶음 6 각 측면에 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지.
프라이팬에서 닭고기를 제거하십시오. 따로;따뜻한 유지.
프라이팬에 샬롯을 넣고 1 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
프라이팬에 와인과 국물을 추가합니다. 끓게 가져오고 5 분 또는 1 컵으로 줄일 때까지 요리하십시오. 프라이팬에 닭을 반환;커버하고 끓인다 2 분 또는 완전히 가열 될 때까지.