구운 고추와 치즈 밀가루와 소시지
구운 고추와 치즈 밀가루 소시지는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 573 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,올리브 오일,후추 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 37 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파르 메산 치즈 밀가루를 곁들인 소시지와 고추, 구운 옥수수,양파,고추 및 체다 치즈를 곁들인 밀가루,및 피미 엔토 치즈 그릿을 곁들인 구운 소시지-일몰 농장 식품 비슷한 요리법.
지침
그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오. 올리브 오일,타임,1/2 티스푼으로 고추와 양파를 던지십시오. 소금.
그릴 뚜껑으로 덮인 후추 혼합물과 소시지를 동시에 그릴 수 있습니다. 가끔 8~10 분 또는 시들 때까지 후추 혼합물을 굽습니다. 그릴 소시지 각면에 5 분 또는 완료 될 때까지.
남은 1/2 시간 가져 오십시오. 소금,닭고기 국물,물 1/2 컵을 3 쿼터에 끓입니다. 스튜 냄비;밀가루를 천천히 저어주고 열을 줄이고 12 분 또는 걸쭉하고 크림이 될 때까지 자주 저어줍니다.
열에서 제거하고 버터와 다음 3 가지 재료를 저어줍니다.
고추와 양파를 굵게 자르고 소시지를 1 인치 조각으로 자릅니다.
뜨거운 조리 된 밀가루 위에 소시지와 후추 혼합물을 제공하십시오.
참고:우리는 존슨빌 아이리시 오 마늘 소시지로 테스트했습니다.