구운 겨울 스쿼시 리조또
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 겨울 스쿼시 시도 리조또를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 14 그램,그리고 총 410 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 겨울 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 후추,올리브 오일,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 리조또 알라 주카(겨울 스쿼시 리조또), 겨울 스쿼시 리조또,및 라디 키오와 겨울 스쿼시 리조또 비슷한 요리법.
지침
모든 스쿼시 큐브를 알루미늄 호일로 늘어선 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다.
올리브 오일과 식초 1 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌리고 던지십시오. 백리향,바다 소금,후추 1 테이블 스푼으로 간을하고 35~40 분 또는 스쿼시가 부드럽고 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
중간 높은 열에 3 쿼트 스튜 냄비안에 종기에 국물을 가져오십시요. 열을 끄고 덮개를 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
중간 열에 큰 볶음 팬에 남은 올리브 오일과 버터를 가열합니다.
양파를 넣고 자주 저어 주면서 2 분 또는 부드럽고 반투명해질 때까지 볶습니다.
마늘을 넣고 계속 저어 주면서 1 분 더 볶습니다.
쌀을 넣고 2 분 또는 곡물이 잘 코팅되고 바깥 쪽이 반투명해질 때까지 계속 저어 요리하십시오. (쌀 갈색을 두지 마십시오.)
화이트 와인을 넣고 30 초 또는 대부분이 증발 할 때까지 요리하십시오.
닭고기 국물 1 컵을 넣고 대부분 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다.
국물의 대부분이 흡수 될 때까지 각 추가 후 교반,1 컵 단위로 추가 국물을 추가합니다. 쌀이 포화 된 것처럼 보일 때 국물 추가를 중단하십시오. (당신은 모든 5 컵 국물이 필요하지 않을 수 있습니다.)쿡,자주 약동,20~25 분 또는 쌀 때까지 부드럽고 크림 하지만 흐늘 흐늘하지.
조리 된 스쿼시와 수집 된 주스를 저어주고 남은 1 티스푼의 백리향을 넣으십시오. 열을 낮게 줄이고 2 분 또는 스쿼시가 완전히 데울 때까지 요리하십시오.
리조또가 너무 건조 해지면 닭고기 국물을 조금 더 넣으십시오.
열에서 제거하고 파마산 1/4 컵을 저어줍니다. 원하는 경우 추가 바다 소금과 후추로 간을합니다.
숟가락:일정한 숟가락은 작동할 것이다,그러나 리조또 숟가락은 당신이 찾고 있는 부드러운 결과를 얻을 것이다. 쌀은 으깬 대신 숟가락의 구멍을 통과합니다.
쌀:쌀이 광택 있고 반투명하게 변하면 올리브 오일과 버터로 완전히 코팅되어 액체에 준비가됩니다.
국물:뜨거운 유지! 최대 흡수 및 크림 같은 짜임새를 위해,리조또에 추가될 때 닭 국물이 아직도 뜨겁다는 것을 확인하십시오.