구운 감자와 베이컨 수프
구운 감자와 베이컨 수프는 글루텐 프리 144 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 15 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 수프로 잘 작동합니다. 후추,베이킹 감자,베이 리프 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 베이컨과 구운 감자 수프, 베이컨과 구운 감자 수프,및 구운 감자&베이컨 수프 비슷한 요리법.
지침
포크로 감자를 뚫습니다.400 에서 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 약간 식히십시오. 감자 치와 함께 스킨을 포함한 감자를 부분적으로 으깨십시오.
바삭해질 때까지 중간 열에 네덜란드 오븐에서 베이컨을 요리하십시오.
감자,우유,후추 및 국물을 추가하십시오. 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다. 베이 리프를 버리십시오. 원하는 경우 파슬리를 저어줍니다. 베이컨,파,치즈로 최고 개별 서빙.