구운 감자 샐러드
구운 감자 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 63 센트. 1 회 제공 포함 368 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 크림,후추,식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 구운 감자 샐러드(내 방식대로), 구운 감자 샐러드,및 구운 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 큰 냄비에 감자를 추가하고 포크 부드러운 때까지 요리.
끓는 물 및 냉각에서 제거하십시오. 때 처리하기에 충분히 멋진,1 인치 큐브로 잘라.
감자 요리 및 냉각하는 동안,큰 붙지 않는 프라이팬에 튀김 베이컨,배수 종이 타월 줄 지어 접시에 제거합니다. 스트레인 베이컨 지방,팬에 3 큰술을 예약하십시오.
베이컨 지방을 재가열하고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 감자를 볶습니다.
소금 한 스푼으로,시즌 냉각 종이 타월 줄 지어 접시에 제거합니다.
사워 크림,마요네즈,백 식초 소금,후추를 작은 그릇에 담습니다. 베이컨과 파를 자른다.
감자와 드레싱을 결합하고 필요에 따라 조미료를 조정하십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하고 서비스 전에 베이컨과 파를 얹습니다.