구운 감자
구운 박살 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 267 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 감자,레몬 주스,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 전반적으로,이 조리법은 71 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 으깬 감자와 완두콩을 곁들인 구운 양고기 티본, 올리브 오일 박살 감자와 스웨와 코디의 구이 갈비 눈,및 슈퍼 박살 마늘 감자와 구운 닭 허벅지 카치 아 토레.
지침
소금 물 끓는 큰 냄비에,단지 부드러운 때까지 약 12 분 감자를 요리.
배수하고 식히십시오. 당신의 손의 발뒤꿈치를 사용하여,경미하게 각 감자를 평평하게 하십시오;감자를 본래이라고 유지하게 주의하십시오.
그릴 빛. 작은 그릇에 레몬 주스와 마늘로 올리브 오일을 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
드레싱으로 감자를 아낌없이 닦고 소금을 뿌린다.
파삭 파삭하고 갈색이 될 때까지 중간 정도의 뜨거운 불에 감자를 굽습니다(한 면당 약 3 분).
미리 만들기:분쇄 된 삶은 감자는 최대 3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 굽기 전에 감자를 실온으로 가져 오십시오.